返回
当前位置:首页>公告>公告内容

2017年暑期学校课程分类及收费标准

2017-03-08

 

按照今年暑期学校的计划,暑期学校的课程根据授课对象分为以下几类:

 

1、A类为北大本科生教学计划内的必修课程、实习实验等实践性课程及体育类课程,只对北大本校学生开设,不对外开放选课。

2、B类课程为北京大学受欢迎的特色课程,对本校学生和外校人员均开放。外校学生修读本类课程按500元RMB/学分收取费用。

3、C类课程为小班课、外语类课程、高级讲座课程等,对本校学生和外校人员均开放。外校学生修读本类课程800元RMB/学分收取费用。

4、国际暑期学校课程是各学术领域的特色课程,全英文授课,主要面向外国学生。只选修课程不参加课外活动的学生收费标准为2000元RMB/学分。

5、B、C类课程根据教室容量,先安排本校本科生选课。本校本科生在规定时间内选课不收学费,未在规定时间内选课者,按150元RMB/学分标准交费选课(无需在系统注册,需直接向暑期学校办公室书面申请),成绩可以转入本人在校成绩单。北大研究生选B、C类课程按150元/学分收费,选国际暑期学校课程(不包括不开放的课程)按2000元/学分收费。

 

教务部

2017年3月8日

 

技术支持:微普科技  地址:北京市海淀区颐和园路5号  咨询信箱:sqxx@pku.edu.cn  版权所有©北京大学