返回
当前位置:首页>公告>公告内容

关于暑期学校校园卡充值的说明

2016-06-29

各位同学:

 

暑期学校报到时会发放校园卡,校园卡可用于校内大门出入、校内餐饮购物等。校园卡需自行充值,请同学们注意,课程结束后卡内余额无法退还,因此请同学们酌情充值,少部分余额请在校内食堂、超市等可以刷卡的地方全部消费完毕。特此说明。

充值方式:

A、 支付宝充值。操作方式:登陆支付宝账户——在生活助手栏目添加“校园一卡通”并点击进入,选择学校,学号和充值金额,完成充值。再持卡去计算中心二层圈存机圈存。

B、 现场充值。地点:北京大学餐饮中心服务点(29楼北侧地下一层)或校园卡服务中心(新太阳学生中心地下B117)

校园卡单次消费超过一定额度,需要输入密码。密码为本人在暑期学校登记的身份证件的后6位。如密码有问题,请联系校园卡中心。

技术支持:微普科技  地址:北京市海淀区颐和园路5号  咨询信箱:sqxx@pku.edu.cn  版权所有©北京大学